СВЯЗЬ С НАМИ
ЧАТ С КОНСУЛЬТАНТОМ
КОРЗИНА ПУСТА
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
ВКОНТАКТЕ
GOOGLE+
ВХОД С ПАРОЛЕМ / РЕГИСТРАЦИЯ
забыл пароль
0 руб.
НАШИ ТОВАРЫ
ЛЕНТА ФОРУМА Тема: Тецзян Шицзя Xiaoyong Kuan 09.11.2018 14:15:24 Виктор написал Получил это нож, доволен как "слон" Было приятно удивлен заточкой, удобством да вообщем всем. это мой второй китайский Цай Дао. первый Ли Шенг Ли он более к овощам. этот более универсален. Спасибо сотрудникам магазина, рекомендую. Тема: CCK KF1912 07.11.2018 05:12:14 сергей55 написал Здравствуйте, всем. Решил высказать своё мнение о ноже KF1912 , после некоторого времени использования. Куплен нож в июне этого года. Внешний вид при осмотре не разочаровал, ножичек приятный во всех отношениях формы то,что мне нравится прямоугольник с чуть заметной улыбкой по режущей кромке. Лезвие тонкое прямое выполнено без огрехов и грубостей. Заточка из коробки приличная, для комфорта слегка всё же навёл р.к. , получилась большая бритва. Овощи резать этим ножом одно удовольствие, без усилий, можно сказать. Есть правда одно "но" прилипает к нему тоже хорошо например картофель, имейте это в виду, кто рассматривает нож для покупки. С момента покупки это мой основной инструмент на кухне при лёгких работах, при разделке например курицы его не использую есть другие кливеры с боле толстыми клинками и весом . В заключении скажу о покупке не жалею, для покупки рекомендую. Все желаю Добра. Тема: Ши Ба Цзы BW302 14.10.2018 18:46:54 Стропорез написал      P.S.  Забыл сказать, почему так оберегал ручку. От влаги и от смазки. Во-первых, непросушенную от влаги ручку льнянкой пропитывать бессмысленно, масло не впитается. Во-вторых, залапанная до пропитки ручка, особенно консервирующей смазкой, даст противные пятна на ручке после её пропитки. Тема: Ши Ба Цзы BW302 14.10.2018 17:53:29 Стропорез написал      Доброе время суток, друзья. Здесь уже достойно рассмотрен процесс подготовки ножа к работе. Расскажу, как  делал я.
            Итак,  приехал мой цай-дао. Небольшой пакет скоробкой внутри, а в нём - Ши Ба Цзы BW302.  В стружках и ПХВ чехле на лезвии. Упаковкасвою задачу выполнила на отлично.     Лезвие выполнено штамповкой
(видно по краям), черный слой – хим. оксидирование, ну или электрохимическое.
Такое покрытие сразу же должно быть пропитано масляной плёнкой, олифой или ещё
чем подобным. Так и есть – тонкий слой консервационной смазки на лезвии, при
этом ручка чистая. И первым делом на ручку одеваю, пардон, полиэтиленовый
пакет, оборачиваю изолентой, а щель в больстере у лезвия замазываю жвачкой,
теперь в щель ничего постороннего не затечёт, а ручка перед пропиткой будет без
пятен.    Не гадаем, чем китайские братья
намазали лезвие – считаем, что несъедобным.  Густые нефтепродукты смываютсядругими нефтепродуктами, жидкими, или горячими едкими щёлочами. Берём не вонючий
 бензин Калоша, туалетную бумагу,
смачиваем её и трём лезвие, меняя куски бумаги. Далее берем кусочек бинта см
так 10, оборачиваем им старую зубную щётку, капаем обильно на лезвие бензин и
трём щеткой. При этом грязь и масла впитываются в бинт. Да-да, бинт впитывает,
а вата или ткань размазывает… 3 прохода с каждой стороны – и всё! Вся процедура
прошла в ванной минут за 7. Дальнейшая обезжировка по науке должна
производиться спирто-ацетоновой смесью. Дорого, долго и воняет.       Переходим сразу к третьему этапу – к щёлочам. Нашёл  у своей скво моющее средство, на обороте
написано «Содержит щёлочи» - самое что надо! Можно брать средство хоть для
унитаза. Но без кислот, иначе съешь черную оксидную плёнку и не обезжиришь!
Щепка с кусочком поролона (губки), обмакнутая в средство – и трём лезвие, два
прохода с каждой стороны достаточно. Споласкиваем и повторяем. Сполоснутое
лезвие  полностью смачивается водой –
значит обезжирена полностью. Теперь для страховки протираем щеткой с пеной от
хозяйственного мыла с добавкой нашатырного спирта, отвернув нос. Смесь работает
исключительно хорошо, убирает грязь и жир. В принципе можно одной такой работать,
только подольше.  Я таким способом мою
своим золотые и иные украшения, результат – долговечный блеск, как у моих котов
эталон!   Споласкиваем горячей водой и тут же вытираем тканью (весь процесс
обезжировки с нуля занял так минут 25, не забудьте заранее расстелить чистые
листы газеты.)  Сразу же греем над газом
и смазываем маслом, я взял кукурузное. Оксидная плёнка должна пропитаться на
горячую. Минут за 10. Протираем – никаких запахов! Всё, ржаветь не будет.  Приступим к обработке ручки. Оборачиваем свободно лезвие чистым листом
бумаги, затем журнальными, затем всю конструкцию бумажной малярной лентой. Это
сбережёт руки, нервы и время. Бумажный чехол должен быть свободно надет и без
усилий сниматься. Зубочисткой снимаем полоски жвачки на больстере. Прижимаем струбциной
к табуретке лезвие в чехле, через что-то мягкое, конечно. Полосками наждачной шкурки,
свернутой жгутом, проходимся по пазам, а широкой полоской по всей ручке, затем
нулёвкой шлифуем. Протираем салфеткой – блеск!     А дальше пропитка ручки, я решил сперва льняным маслом на горячую,
выдержать, высушить, и затем пчелиным воском (приятно пахнет и имеет твердую
поверхность). А масло внутри пусть само сохнет.    Берём пивную банку поуже, обрезаем, зашкуриваем края, заливаем масло (осталось
с прошлых ножей), греем на водяной бане и окунаем туда ручку. Правда, пришлось
кинуть туда пару гаек, чтобы поднять уровень повыше. Варил часа полтора, воду в
ковшик не доливал – крышка из пищевой фольги с вырезом под банку своё дело
сделала. Выключаем газ, даем маслу полностью остыть. Атмосферное давление
вгонит льнянку глубоко в поры дерева.    Вытаскиваем за лезвие, скапываем масло,
протираем туалетной бумагой. Хорошо бы на батарею – но отопления всё еще нет.
Поставил нож под тепло от обогревателя, подстелил газету. На следующий день
прогрел ручку над газом несколько раз, вытирая излишки масла бумагой. И вот
горячую ручку натер воском, прогрел над газом, ещё раз… Вытер воск, остудил – и
всё, можно работать. Заточка неплохая, несколько шлифующих проходов режущей
кромкой на замечательном советском бруске байколита, смазанного губной помадой –
и вот она, острота углеродки, бреет волос, режет плавающий на поверхности воды ещё
зелёный кленовый лист. На торцевой доске работать вообще удовольствие, делает
всё, что ему положено, а главное – шустро!     Цай дао занимает своё достойное место на бамбуковой магнитной подвеске
на стене. Всегда под руками теперь. Инструмент!  
Тема: Ши Ба Цзы BW302 14.10.2018 17:39:46 Стропорез написал       Итак,  приехал мой цай-дао. Небольшой пакет скоробкой внутри, а в нём - Ши Ба Цзы BW302.  В стружках и ПХВ чехле на лезвии. Упаковкасвою задачу выполнила на отлично.     Лезвие выполнено штамповкой
(видно по краям), черный слой – хим. оксидирование, ну или электрохимическое.
Такое покрытие сразу же должно быть пропитано масляной плёнкой, олифой или ещё
чем подобным. Так и есть – тонкий слой консервационной смазки на лезвии, при
этом ручка чистая. И первым делом на ручку одеваю, пардон, полиэтиленовый
пакет, оборачиваю изолентой, а щель в больстере у лезвия замазываю жвачкой,
теперь в щель ничего постороннего не затечёт, а ручка перед пропиткой будет без
пятен.    Не гадаем, чем китайские братья
намазали лезвие – считаем, что несъедобным. Густые нефтепродукты смываются
другими нефтепродуктами, жидкими, или горячими едкими щёлочами. Берём не вонючий
 бензин Калоша, туалетную бумагу,
смачиваем её и трём лезвие, меняя куски бумаги. Далее берем кусочек бинта см
так 10, оборачиваем им старую зубную щётку, капаем обильно на лезвие бензин и
трём щеткой. При этом грязь и масла впитываются в бинт. Да-да, бинт впитывает,
а вата или ткань размазывает… 3 прохода с каждой стороны – и всё! Вся процедура
прошла в ванной минут за 7. Дальнейшая обезжировка по науке должна
производиться спирто-ацетоновой смесью. Дорого, долго и воняет.       Переходим сразу к третьему этапу – к щёлочам. Нашёл  у своей скво моющее средство, на обороте
написано «Содержит щёлочи» - самое что надо! Можно брать средство хоть для
унитаза. Но без кислот, иначе съешь черную оксидную плёнку и не обезжиришь!
Щепка с кусочком поролона (губки), обмакнутая в средство – и трём лезвие, два
прохода с каждой стороны достаточно. Споласкиваем и повторяем. Сполоснутое
лезвие  полностью смачивается водой –
значит обезжирена полностью. Теперь для страховки протираем щеткой с пеной от
хозяйственного мыла с добавкой нашатырного спирта, отвернув нос. Смесь работает
исключительно хорошо, убирает грязь и жир. В принципе можно одной такой работать,
только подольше.  Я таким способом мою
своим золотые и иные украшения, результат – долговечный блеск, как у моих котов
эталон!   Споласкиваем горячей водой и тут же вытираем тканью (весь процесс
обезжировки с нуля занял так минут 25, не забудьте заранее расстелить чистые
листы газеты.)  Сразу же греем над газом
и смазываем маслом, я взял кукурузное. Оксидная плёнка должна пропитаться на
горячую. Минут за 10. Протираем – никаких запахов! Всё, ржаветь не будет.  Приступим к обработке ручки. Оборачиваем свободно лезвие чистым листом
бумаги, затем журнальными, затем всю конструкцию бумажной малярной лентой. Это
сбережёт руки, нервы и время. Бумажный чехол должен быть свободно надет и без
усилий сниматься. Зубочисткой снимаем полоски жвачки на больстере. Прижимаем струбциной
к табуретке лезвие в чехле, через что-то мягкое, конечно. Полосками наждачной шкурки,
свернутой жгутом, проходимся по пазам, а широкой полоской по всей ручке, затем
нулёвкой шлифуем. Протираем салфеткой – блеск!     А дальше пропитка ручки, я решил сперва льняным маслом на горячую,
выдержать, высушить, и затем пчелиным воском (приятно пахнет и имеет твердую
поверхность). А масло внутри пусть само сохнет.    Берём пивную банку поуже, обрезаем, зашкуриваем края, заливаем масло (осталось
с прошлых ножей), греем на водяной бане и окунаем туда ручку. Правда, пришлось
кинуть туда пару гаек, чтобы поднять уровень повыше. Варил часа полтора, воду в
ковшик не доливал – крышка из пищевой фольги с вырезом под банку своё дело
сделала. Выключаем газ, даем маслу полностью остыть. Атмосферное давление
вгонит льнянку глубоко в поры дерева.    Вытаскиваем за лезвие, скапываем масло,
протираем туалетной бумагой. Хорошо бы на батарею – но отопления всё еще нет.
Поставил нож под тепло от обогревателя, подстелил газету. На следующий день
прогрел ручку над газом несколько раз, вытирая излишки масла бумагой. И вот
горячую ручку натер воском, прогрел над газом, ещё раз… Вытер воск, остудил – и
всё, можно работать. Заточка неплохая, несколько шлифующих проходов режущей
кромкой на замечательном советском бруске байколита, смазанного губной помадой –
и вот она, острота углеродки, бреет волос, режет плавающий на поверхности воды ещё
зелёный кленовый лист. На торцевой доске работать вообще удовольствие, делает
всё, что ему положено, а главное – шустро!     Цай дао занимает своё достойное место на бамбуковой магнитной подвеске
на стене. Всегда под руками теперь. Инструмент! 
Тема: Ши Ба Цзы S216-1 12.10.2018 10:01:48 Александр написал Антон, скорее всего, подойдёт отлично. Вот только филе из рыбы делать будет сложно, а для всего остального из того, о чём вы написали, этот нож подойдёт на "ура" Тема: Ши Ба Цзы S216-1 10.10.2018 23:02:53 Антон написал Здравствуйте! Подскажите, хорошо ли этот нож подойдет для разделки рыбы (в пределах 1,5 - 2 кг, основная задача для него), а также иногда разрезания рыбы на стейки плюс разделка курицы? Или же данная модель будет избыточна? Уже имеется модель цай дао Тецзян Шицзя Feng Ling Kuan - слайсер для овощей и мяса, его жалко применять для данных задач 

Нержавейка

Тецзян Шицзя Ming Hong Xiao Hao

Тецзян Шицзя Ming Hong Xiao Hao
1640 руб. 1476руб.
Тецзян Шицзя Ming Hong Xiao Hao
Основной нож, универсальный тесак, слайсер (Pian Dao, Пянь Дао)
Производитель: Тецзян Шицзя, Сычуань
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 280 мм
Лезвие (ДхШ): 168 х 101 мм
Толщина лезвия: 2 мм
Вес: 342 грамм, код товара: 881 Z 209
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

КУПИТЬ

Ли Шенг Ли SH3

Ли Шенг Ли SH3
1650 руб. 1485руб.
Ли Шенг Ли SH3
Стандартный (малый) кухонный тесак, нож, секач (Caidao, Цайдао)
Производитель: Ли Шенг Ли, Гуандонг
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 300 мм
Лезвие (ДхШ): 197 х 85 мм
Толщина лезвия: 2.4-2.0 мм
Вес: 319 грамм, код товара: 881 Z 218
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

КУПИТЬ

Тецзян Шицзя Xiao Lu Kuan

Тецзян Шицзя Xiao Lu Kuan
1750 руб. 1575руб.
Тецзян Шицзя Xiao Lu Kuan
Лёгкий нож для овощей и фруктов, хорош в женских руках (лёгкий как роса, Xiao Lu Kuan)
Производитель: Тецзян Шицзя, Сычуань
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 275 мм
Лезвие (ДхШ): 166 х 65 мм
Толщина лезвия: 1.1 мм
Вес: 227 грамм, код товара: 881 Z 207
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

КУПИТЬ

Тецзян Шицзя Ming Hong Kuan

Тецзян Шицзя Ming Hong Kuan
1760 руб. 1584руб.
Тецзян Шицзя Ming Hong Kuan
Основной нож, универсальный тесак, слайсер (Pian Dao, Пянь Дао)
Производитель: Тецзян Шицзя, Сычуань
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 293 мм
Лезвие (ДхШ): 180 х 114 мм
Толщина лезвия: 1.9 мм
Вес: 412 грамм, код товара: 881 Z 202
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

КУПИТЬ

Ли Шенг Ли WH2

Ли Шенг Ли WH2
1790 руб. 1611руб.
Ли Шенг Ли WH2
Основной нож, универсальный тесак, слайсер (Pian Dao, Пянь Дао)
Производитель: Ли Шенг Ли, Гуандонг
Материал лезвия: Слабо-коррозионностойкая сталь
Общая длина: 313 мм
Лезвие (ДхШ): 215 х 100 мм
Толщина лезвия: 2 мм
Вес: 390 грамм, код товара: 881 Z 191
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

КУПИТЬ

Тецзян Шицзя Hanyue Kuan

Тецзян Шицзя Hanyue Kuan
1830 руб. 1647руб.
Тецзян Шицзя Hanyue Kuan
Легкий слайсер для овощей и мяса, фруктов (Sang Dao, Сан Дао)
Производитель: Тецзян Шицзя, Сычуань
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 263 мм
Лезвие (ДхШ): 165 х 88 мм
Толщина лезвия: 3.1-1.2 мм
Вес: 251 грамм, код товара: 881 Z 214
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

КУПИТЬ

Тецзян Шицзя Pian Q Kuan

Тецзян Шицзя Pian Q Kuan
2120 руб. 1908руб.
Тецзян Шицзя Pian Q Kuan
Основной нож, универсальный тесак, слайсер (Pian Dao, Пянь Дао)
Производитель: Тецзян Шицзя, Сычуань
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 296 мм
Лезвие (ДхШ): 185 х 97 мм
Толщина лезвия: 2 мм
Вес: 365 грамм, код товара: 881 Z 208
Наличие: ожидается СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА

 

ПРЕДЗАКАЗ

Тецзян Шицзя Xiaoyong Kuan

Тецзян Шицзя Xiaoyong Kuan
2140 руб. 1926руб.
Тецзян Шицзя Xiaoyong Kuan
"Храбрый" основной нож, универсальный тесак, слайсер (Pian Dao, Пянь Дао)
Производитель: Тецзян Шицзя, Сычуань
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 299 мм
Лезвие (ДхШ): 191 х 109 мм
Толщина лезвия: 3.0-1.5 мм
Вес: 475 грамм, код товара: 881 Z 203
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

КУПИТЬ

Тецзян Шицзя Xin Yue Kuan

Тецзян Шицзя Xin Yue Kuan
2180 руб. 1962руб.
Тецзян Шицзя Xin Yue Kuan
Кухонный нож в европейском стиле (Caidao, Цайдао)
Производитель: Тецзян Шицзя, Сычуань
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 273 мм
Лезвие (ДхШ): 166 х 49 мм
Толщина лезвия: 1.5 мм
Вес: 236 грамм, код товара: 881 Z 222
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

КУПИТЬ

Тецзян Шицзя Ming Hong Da Hao

Тецзян Шицзя Ming Hong Da Hao
2250 руб. 2025руб.
Тецзян Шицзя Ming Hong Da Hao
Основной, широкий универсальный тесак, слайсер (Pian Dao, Пянь Дао)
Производитель: Тецзян Шицзя, Сычуань
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 308 мм
Лезвие (ДхШ): 198 х 120 мм
Толщина лезвия: 1.8 мм
Вес: 502 грамм, код товара: 881 Z 210
Наличие: ожидается 2018 год

ПРЕДЗАКАЗ

Тецзян Шицзя Tu Long Kuan Xiao Hao

Тецзян Шицзя Tu Long Kuan Xiao Hao
2370 руб. 2133руб.
Тецзян Шицзя Tu Long Kuan Xiao Hao
Тесак "Малый Дракон", с возможностью резки и рубки малых костей (Jiujiang Dao, Цзюцзян Дао)
Производитель: Тецзян Шицзя, Сычуань
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 289 мм
Лезвие (ДхШ): 172 х 111 мм
Толщина лезвия: 2.9 мм
Вес: 587 грамм, код товара: 881 Z 205
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

КУПИТЬ

Тецзян Шицзя Po Feng Kuan

Тецзян Шицзя Po Feng Kuan
2370 руб. 2133руб.
Тецзян Шицзя Po Feng Kuan
Основной нож, универсальный тесак, слайсер (Pian Dao, Пянь Дао)
Производитель: Тецзян Шицзя, Сычуань
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 295 мм
Лезвие (ДхШ): 189 х 105 мм
Толщина лезвия: 2.1 мм
Вес: 421 грамм, код товара: 881 Z 211
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

КУПИТЬ

Тецзян Шицзя Feng Ling Kuan

Тецзян Шицзя Feng Ling Kuan
2390 руб. 2151руб.
Тецзян Шицзя Feng Ling Kuan
Cлайсер для овощей и мяса, фруктов (Sang Dao, Сан Дао)
Производитель: Тецзян Шицзя, Сычуань
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 275 мм
Лезвие (ДхШ): 170 х 93 мм
Толщина лезвия: 3.1-1.2 мм
Вес: 410 грамм, код товара: 881 Z 221
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

КУПИТЬ

Ли Шенг Ли 313-2

Ли Шенг Ли 313-2
1800 руб. 1620руб.
Ли Шенг Ли 313-2
Слайсер для овощей и мяса, фруктов (Sang Dao, Сан Дао)
Производитель: Ли Шенг Ли, Гуандонг
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 285 мм
Лезвие (ДхШ): 181 х 82 мм
Толщина лезвия: 1.5 мм
Вес: 336 грамм, код товара: 881 Z 223
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

 

КУПИТЬ

Тецзян Шицзя Xiao Zai Yuan Ba

Тецзян Шицзя Xiao Zai Yuan Ba
2390 руб. 2151руб.
Тецзян Шицзя Xiao Zai Yuan Ba
Тесак кухонный универсал, нарезка, с возможностью рубки с костями (Вэнь Ву Дао, Wenwu Dao)
Производитель: Тецзян Шицзя, Сычуань
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 269 мм
Лезвие (ДхШ): 164 х 103 мм
Толщина лезвия: 2.8 мм
Вес: 515 грамм, код товара: 881 Z 212
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

 

КУПИТЬ

Тецзян Шицзя Chang Feng Kuan

Тецзян Шицзя Chang Feng Kuan
2550 руб. 2295руб.
Тецзян Шицзя Chang Feng Kuan
Нож для нарезки утки (в т.ч. по-пекински) и другой птицы (Ya Dao, Я Дао)
Производитель: Тецзян Шицзя, Сычуань
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 369 мм
Лезвие (ДхШ): 260 х 58 мм
Толщина лезвия: 2 мм
Вес: 262 грамм, код товара: 881 Z 213
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

КУПИТЬ

Тецзян Шицзя Ling Shuang Kuan

Тецзян Шицзя Ling Shuang Kuan
2760 руб. 2484руб.
Тецзян Шицзя Ling Shuang Kuan
Основной нож, универсальный тесак, слайсер (Pian Dao, Пянь Дао)
Производитель: Тецзян Шицзя, Сычуань
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 336 мм
Лезвие (ДхШ): 233 х 100 мм
Толщина лезвия: 2.3 мм
Вес: 472 грамм, код товара: 881 Z 220
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

КУПИТЬ

Тецзян Шицзя Nu Zhan Kuan

Тецзян Шицзя Nu Zhan Kuan
2640руб.
Тецзян Шицзя Nu Zhan Kuan
Тесак кухонный универсал, нарезка, с возможностью рубки с костями (Вэнь Ву Дао, Wenwu Dao)
Производитель: Тецзян Шицзя, Сычуань
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 280 мм
Лезвие (ДхШ): 188 х 105 мм
Толщина лезвия: 3 мм
Вес: 730 грамм, код товара: 881 Z 230
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

 

КУПИТЬ

Ши Ба Цзы S219-3

Ши Ба Цзы S219-3
3950 руб. 3555руб.
Ши Ба Цзы S219-3
Малый нож-секач для обвалки туш, разделки и рубки мяса (Zhurou Dao, Джужоу Дао)
Производитель: Ши Ба Цзы, Гуандонг
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 352 мм
Лезвие (ДхШ): 245 х 100 мм
Толщина лезвия: 5.8-3 мм
Вес: 574 грамм, код товара: 881 Z 217
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

КУПИТЬ

Тецзян Шицзя 007 Kuan

Тецзян Шицзя 007 Kuan
3960 руб. 3564руб.
Тецзян Шицзя 007 Kuan
Нож-секач для обвалки туш, разделки и рубки мяса (Zhurou Dao, Джужоу Дао)
Производитель: Тецзян Шицзя, Сычуань
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 386 мм
Лезвие (ДхШ): 261 х 134 мм
Толщина лезвия: 4.6-2.9 мм
Вес: 1080 грамм, код товара: 881 Z 206
Наличие: ожидается СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА

 

ПРЕДЗАКАЗ

Тецзян Шицзя Tu Long Kuan Da Hao

Тецзян Шицзя Tu Long Kuan Da Hao
3960 руб. 3564руб.
Тецзян Шицзя Tu Long Kuan Da Hao
Кухонный топорик, секач для мяса и костей, других крепких ингредиентов (Gu Dao, Гу Дао)
Производитель: Тецзян Шицзя, Сычуань
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 325 мм
Лезвие (ДхШ): 203 х 123 мм
Толщина лезвия: 2.2 мм
Вес: 771 грамм, код товара: 881 Z 204
Наличие: ожидается СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА

 

ПРЕДЗАКАЗ

Ши Ба Цзы S216-1

Ши Ба Цзы S216-1
4430 руб. 3987руб.
Ши Ба Цзы S216-1
Кантонский тесак, универсал с возможностью резки и рубки средних костей (Jiujiang Dao, Цзюцзян Дао)
Производитель: Ши Ба Цзы, Гуандонг
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 317 мм
Лезвие (ДхШ): 205 х 124 мм
Толщина лезвия: 7.4-1.6 мм
Вес: 784 грамм, код товара: 881 Z 216
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

КУПИТЬ

Тецзян Шицзя Bao Zhan Kuan

Тецзян Шицзя Bao Zhan Kuan
3390руб.
Тецзян Шицзя Bao Zhan Kuan
Кухонный топорик, секач для мяса и костей, других крепких ингредиентов (Gu Dao, Гу Дао)
Производитель: Тецзян Шицзя, Сычуань
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 300 мм
Лезвие (ДхШ): 203 х 112 мм
Толщина лезвия: 3 мм
Вес: 800 грамм, код товара: 881 Z 227
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

 

КУПИТЬ

Тецзян Шицзя Qiepian Dao

Тецзян Шицзя Qiepian Dao
3390руб.
Тецзян Шицзя Qiepian Dao
Основной, широкий универсальный тесак, слайсер (Pian Dao, Пянь Дао)
Производитель: Тецзян Шицзя, Сычуань
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 293 мм
Лезвие (ДхШ): 190 х 105 мм
Толщина лезвия: 2 мм
Вес: 550 грамм, код товара: 881 Z 229
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

 

КУПИТЬ

CCK KF2108S

CCK KF2108S
4550 руб. 4095руб.
CCK KF2108S
Нож для нарезки утки (в т.ч. по-пекински) и другой птицы (Ya Dao, Я Дао)
Производитель: Чень Чжи Цзи (CCK), Гонконг
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 305 мм
Лезвие (ДхШ): 210 х 50 мм
Толщина лезвия: 1.6 мм
Вес: 147 грамм, код товара: 881 Z 201
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

КУПИТЬ

CCK KF1804

CCK KF1804
6540 руб. 5886руб.
CCK KF1804
Стандартный (малый) кухонный тесак, нож, секач (Caidao, Цайдао)
Производитель: Чень Чжи Цзи (CCK), Гонконг
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 303 мм
Лезвие (ДхШ): 198 х 82-73 мм
Толщина лезвия: 2.9 мм
Вес: 365 грамм, код товара: 881 Z 197
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

КУПИТЬ

Тецзян Шицзя Hu Ya Kuan

Тецзян Шицзя Hu Ya Kuan
5300руб.
Тецзян Шицзя Hu Ya Kuan
Нож-секач для обвалки туш, разделки и рубки мяса (Zhurou Dao, Джужоу Дао)
Производитель: Тецзян Шицзя, Сычуань
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 325 мм
Лезвие (ДхШ): 220 х 118 мм
Толщина лезвия: 3 мм
Вес: 1055 грамм, код товара: 881 Z 228
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

 

КУПИТЬ

CCK KF1912

CCK KF1912
6490 руб. 5841руб.
CCK KF1912
Cлайсер для овощей и мяса, фруктов (Sang Dao, Сан Дао)
Производитель: Чень Чжи Цзи (CCK), Гонконг
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 307 мм
Лезвие (ДхШ): 204 х 94 мм
Толщина лезвия: 1.6-0 мм
Вес: 264 грамм, код товара: 881 Z 225
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

КУПИТЬ

CCK KF1912G

CCK KF1912G
7140 руб. 6426руб.
CCK KF1912G
Cлайсер для овощей и мяса, фруктов (Sang Dao, Сан Дао)
Производитель: Чень Чжи Цзи (CCK), Гонконг
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 307 мм
Лезвие (ДхШ): 204 х 94 мм
Толщина лезвия: 1.6-0 мм
Вес: 283 грамм, код товара: 881 Z 224
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

КУПИТЬ

CCK KF1912Y

CCK KF1912Y
7140 руб. 6426руб.
CCK KF1912Y
Cлайсер для овощей и мяса, фруктов (Sang Dao, Сан Дао)
Производитель: Чень Чжи Цзи (CCK), Гонконг
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 307 мм
Лезвие (ДхШ): 204 х 94 мм
Толщина лезвия: 1.6-0 мм
Вес: 283 грамм, код товара: 881 Z 226
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

КУПИТЬ

CCK KF1441

CCK KF1441
10790 руб. 9711руб.
CCK KF1441
Секач Kau Kong Chopper, с возможностью резки и рубки малых костей (Jiujiang Dao, Цзюцзян Дао)
Производитель: Чень Чжи Цзи (CCK), Гонконг
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 299 мм
Лезвие (ДхШ): 194 х 97-125 мм
Толщина лезвия: 2.7 мм
Вес: 590 грамм, код товара: 881 Z 196
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

КУПИТЬ