СВЯЗЬ С НАМИ
ЧАТ С КОНСУЛЬТАНТОМ
КОРЗИНА ПУСТА
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
ВКОНТАКТЕ
GOOGLE+
ВХОД С ПАРОЛЕМ / РЕГИСТРАЦИЯ
забыл пароль
0 руб.
НАШИ ТОВАРЫ
ЛЕНТА ФОРУМА Тема: Посоветуйте ножи для обвалки туш и кухни. 06.01.2021 18:07:16 Механик написал Приветствую!
Посоветуйте, пожалуйста ножи для готовки (нарезка мяса, овощей, птицы) и для обвалки туш. Мясо берем редко но много( туша, полтуши). Разделывать приходится мне и скажу что кухонным ножом и плотницким топором не оч удобно. Учитывая что топор приходится со стройки тащить в квартиру - вообще трындец.
Тема: Новичку: Выбор ЦайДао 06.01.2021 17:42:52 Денис написал Здравствуйте. Посоветуйте тесак/топорик для мяса. Разделывать тушу, кости толстые рубить. Мясо покупаем по пол-туши. Разделывать мне приходится. Тема: CCK KF1303 26.12.2020 17:11:28 Galaktion написал Хороший нож. Покрыт лаком ( на сколько понял что бы не ржавел)
Легкий. в руку интуитивно хорошо сразу лег. показался более удобным чем стандартный европейский нож шефа. ( кисть немного больше средней ). 
режет хорошо. но сразу переточил карбидом вольфрама до режущей кромки в 3мм глубиной до зеркала. согнутый листок в месте изгиба свободно режет. по субъективным ощущениям твердость примерно 58 ( лежит два ножа, первый ближе к 61, второй к 63 по роквелу : D2 и хв c добавлением вольфрама стали, они поддаются карбиду вольфрама тяжелее). пробовать резать стекло не стал - слишком тонкий клинок да и угол заточки у меня совсем не тот что бы проверять так грубо твердость. Ножом доволен!  позже буду еще брать универсальный или мясной для бесстрашной работы с мясом в котором есть кости. 
Тема: Тецзян Шицзя Han Pei Dao 25.12.2020 18:24:53 Gagi написал Добавлю, при всех достоинствах ножа есть и косяки - металл ножа на ручке не обточен, через деревянные накладки ладонь режут края металла. Но за 2 мин. на наждаке сия проблема решаема Тема: Тецзян Шицзя Han Pei Dao 25.12.2020 18:16:05 Gagi написал Получил, отправка, доставка в лучшем виде, спасибо.
По режику- заточка из коробки хорошая, обушок напильником скребётся, лезвие не трогал.
Режет ровно, удивило, что кто-т о писал что заточка односторнняя(стамесочная), увы обычный клин.
Я может его потом переточу на стамесочную, но пока доволен, хорошо подогнал себе , буду резать)))
Тема: Промокоды к Новому Году 2021! 25.12.2020 18:06:31 Gagi написал По прромокоду заказал, все нормально Тема: Промокоды к Новому Году 2021! 24.12.2020 13:47:09 Алексаднр написал Первый по списку промокод применил. Спасибо !

Ножи Шеф-повара в японском стиле (Сантоку)

Джан Шао Кван D12523000

Джан Шао Кван D12523000
1662руб.
Джан Шао Кван D12523000
Универсальный японский кухонный нож, слайсер (Santoku, Сантоку)
Производитель: Zhang Xiao Quan (Джан Шао Кван), Чжецзян
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 322 мм
Лезвие (ДхШ): 185 х 30-54 мм
Толщина лезвия: 1 мм
Вес: 156 грамм, код товара: 881 Z 273
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

 

КУПИТЬ