СВЯЗЬ С НАМИ
ЧАТ С КОНСУЛЬТАНТОМ
КОРЗИНА ПУСТА
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
ВКОНТАКТЕ
GOOGLE+
ВХОД С ПАРОЛЕМ / РЕГИСТРАЦИЯ
забыл пароль
0 руб.
НАШИ ТОВАРЫ
ЛЕНТА ФОРУМА Тема: Тецзян Шицзя Ming Hong Kuan 05.09.2019 06:25:57 AlexO написал Пользуюсь данным ножом около 9 месяцев (пропитал ручку тесака льняным маслом, больше ничего не делал). На ножах не двинут, для меня это просто инструмент (точу обычной кухонной точилкой). Мне тесак 881 Z 202 больше понравился по сравнению со стандартным шеф-ножом при готовке в казане (нарезка лука/моркови/овощей/мяса). Жене же наоборот, удобнее нарезать продукты шеф-ножом - данный тесак для неё тяжеловат. Не жалею, что купил.  Тема: Ши Ба Цзы BW302 05.08.2019 12:04:16 Александр написал Пользуйтесь на здоровье и радуйтесь от такого приобретения! Тема: Ши Ба Цзы BW302 30.07.2019 14:34:03 MajorKHs написал Спасибо Александру и Марату за наставление по уходу за ножём, очень помогло, хоть и невмоготу терпеть было. Переточил на двухстороннюю заточку только через неделю, но и так и так нравилось...   теперь вечерами гоню жену с кухни и готовлю сам...)))) Тема: Нож китайского шеф-повара: краткая классификация и описание 07.03.2019 18:50:21 вовк написал Интересная статья, очень понравилась Тема: Тецзян Шицзя Ming Hong Kuan 25.02.2019 12:18:12 Владимир написал Добрый день! Хочу вставить свои 5 копеек, может кому пригодится.
Как человек который занимался обработкой дерева скажу что лучшее для защиты и сохранности дерева проварить его в масле. Нагреваете масло и опускаете туда детель покаа масло не очень горячее, проверяется так - опускаете деталь как начнут выходить пузырьки процесс запущен, дальше следите за окалиной. Время обработки 2-5 минут. Как пузырьки утихнут или деталь начнет темнеть вытаскивайте и не вытирая дайте остыть. Масло впитается в деталь.
В итоге рукоятка не будет боятся никакой воды, по свойствам будет почти как пластик, но органика 100%.
По олову скажу так, можно если есть желание морочится с полировкой, но выглядить будет красиво после обточки.
Тема: Тецзян Шицзя Pian Q Kuan 25.02.2019 12:03:34 Владимир написал Добрый день! Подскажите какая сталь у ножа? Хорошо точится, быстро тупится при правильном использовании? Тема: Тецзян Шицзя Pian Q Kuan 25.02.2019 11:41:17 Владимир написал Добрый день! Подскажите пожалуйста какая сталь у ножа? Хорошо точится? Быстро тупится при правильном использовании?

Li Sheng Li

Ли Шенг Ли SH3

Ли Шенг Ли SH3
1650 руб. 1485руб.
Ли Шенг Ли SH3
Стандартный (малый) кухонный тесак, нож, секач (Caidao, Цайдао)
Производитель: Ли Шенг Ли, Гуандонг
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 300 мм
Лезвие (ДхШ): 197 х 85 мм
Толщина лезвия: 2.4-2.0 мм
Вес: 319 грамм, код товара: 881 Z 218
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

КУПИТЬ

Ли Шенг Ли WH2

Ли Шенг Ли WH2
1790 руб. 1611руб.
Ли Шенг Ли WH2
Основной нож, универсальный тесак, слайсер (Pian Dao, Пянь Дао)
Производитель: Ли Шенг Ли, Гуандонг
Материал лезвия: Слабо-коррозионностойкая сталь
Общая длина: 313 мм
Лезвие (ДхШ): 215 х 100 мм
Толщина лезвия: 2 мм
Вес: 390 грамм, код товара: 881 Z 191
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

КУПИТЬ

Ли Шенг Ли 313-2

Ли Шенг Ли 313-2
1800 руб. 1620руб.
Ли Шенг Ли 313-2
Слайсер для овощей и мяса, фруктов (Sang Dao, Сан Дао)
Производитель: Ли Шенг Ли, Гуандонг
Материал лезвия: Коррозионностойкая сталь
Общая длина: 285 мм
Лезвие (ДхШ): 181 х 82 мм
Толщина лезвия: 1.5 мм
Вес: 336 грамм, код товара: 881 Z 223
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

 

КУПИТЬ