СВЯЗЬ С НАМИ
ЧАТ С КОНСУЛЬТАНТОМ
КОРЗИНА ПУСТА
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
ВКОНТАКТЕ
GOOGLE+
ВХОД С ПАРОЛЕМ / РЕГИСТРАЦИЯ
забыл пароль
0 руб.
НАШИ ТОВАРЫ
ЛЕНТА ФОРУМА Тема: Джан Шао Кван D50837100 04.03.2021 13:37:11 Максим написал Если им резать, а не размахивать как топором, то вполне приятно. Т.е. поставили на объект резки режете, а не работаете запясьем. 
Тема: Джан Шао Кван D50837100 03.03.2021 13:40:35 Skylt написал подскажите пожалуйста он очень тяжелый Тема: Джан Шао Кван D50837100 24.02.2021 09:15:10 Максим написал Долго выбирал, измучил вопросами консультанта.
Заказ получил на следующий день после оплаты.
Нож острый - бреет, режет бумагу, теперь надо к нему привыкнуть и полюбить.
Добавлю фото с ракурсом, которого нет у продавца 


Тема: Промокоды к Новому Году 2021! 22.02.2021 10:38:43 Максим написал Код PROMO2021NY-91243-R1CD использовал Тема: Ши Ба Цзы BW302 20.02.2021 16:03:11 2VA написал и что, нож сломался? Тема: Ши Ба Цзы BW302 20.02.2021 15:07:17 Данил написал Заказ номер 2427 15 февраля. Самовывоз через пикпоинт. Упаковано чудовищно, нож по коробке летал пока везли, хрупкая твёрдая сталь говорите? Положили для уплотнения посылки каких то опилок горсть.  Тема: Промокоды к Новому Году 2021! 17.02.2021 20:51:35 oleg написал второй промокод использовал. 

Техника работы Цай Дао

 Александр 03.05.2015 09:26:21

Видео мастер-класса Мартина Янга.
Нарезка овощей. Огурец.
Без перевода, но всё понятно.
Смотреть здесь.

 Александр 04.05.2015 20:41:37

Мартин Ян.
Мастер-класс по применению Цай Дао. Часть 2, нарезка овощей.
Угловые резы (яблоко в лебедя), нижний горизонтальный рез (очистка перца). Нарезка лука, нарезка сельдерея (угловые и вертикальные резы)
Смотреть здесь.

 Александр 05.05.2015 20:42:46

Один из самых ярких по приёмам для тесака мастер-классов Мартина Яна.
Нарезка, часть 3
Цай Дао как давилка для чеснока и имбиря. Плюс нарезка мяса.
В ролике Мартин аппелирует (и пародирует) к Джулии — ведущей кулинарных шоу для домохозяек, которая была очень известна в Штатах своими телеуроками кулинарии и домашнего хозяйства. Мне кажется, что "Джулия" в этом контексте — собирательный образ домашнего европейского подхода к кухне. В противовес, так сказать, восточному...
Смотрим здесь

 Александр 07.05.2015 22:31:53

Полная техника работы Цай Дао.
Больше 30 минут раличные приёмы резки с помощью тесака. Овощи, мясо, рыба и т.д. Один недостаток -- лично я по китайски почти не понимаю, но движения рук видны и без знания языка.
http://v.youku.com/v_show/id_XNjUxMTU1MjI0.html

 Александр 10.05.2015 22:08:25

Классический краткий видеоурок по работе с Цай Дао от Ханьчжоуской школы кулинарии. Всё о резке овощей.
Смотрите прямо сейчас!

 Александр 14.05.2015 09:49:30

Видеорецепт с элементами работы Цай Дао от Ханьчжоуской школы кулинарии.
Один из китайских рецептов, где всё (кроме специй) понятно и разумно.
Очень интересен приём разделки рыбы с разными резами с двух сторон тушки.
Смотрим и обсуждаем!

 Александр 14.05.2015 23:20:04

Видеорецепт с элементами работы Цай Дао от Ханьчжоуской школы кулинарии.
Рыба через филе в мелкую крошку. "Волосяная" нарезка зелёного лука.
А вытаскивание ложки из рукава меня просто убило!
Смотрим и обсуждаем

 Александр 21.05.2015 10:19:36

Хоан Вонг показывает, как работать с Цай Дао по овощам.
Никаких чудес, но хорошая техника для разных нарезок в классическом стиле.
Смотрим и обсуждаем

 Александр 21.05.2015 13:09:09

Рез мяса (прямой, от себя, с приподнятым остриём) секачом типа: CCK KF1411, Секач Kau Kong Chopper
Коротко, но привлекательно.
Смотрим, учимся

 Александр 28.05.2015 20:06:42

Техника работы ЦАЙ ДАО. Разделка курицы для блюда "8 жареных кусочков".
В видео показаны техники реза курицы на 8 кусков и "алмазная" резка перца без изменения положения тесака относительно стола.
Смотрим и обсуждаем.

 Александр 17.06.2015 10:26:00

Классика обучения работе Цай Дао. Все виды нарезки. Хотя и на китайском языке, но понятно и без перевода.
Отличный получасовой обучающий фильм.
Смотрим, обсуждаем и комментируем

 Александр 29.06.2015 08:09:41

Карвинг и Цай Дао кажутся несовместимыми. Но тем не мене, некоторые техники работы тесаком позволяют делать интересные украшения для блюд.
Цай Дао и морковная сетка.
Смотрим и комментируем.

 Александр 11.08.2015 19:54:36

Другие стороны #ЦайДао.
Кухонная шлифовальная машина для разделочной доски.
Смотрим видео и комментируем!

 Александр 11.08.2015 19:56:22

Ещё одно видео для понимания возможностей #ЦайДао.
Китайские ушки из теста с помощью #ЦайДао.
Смотрите и комментируйте!

 Александр 18.08.2015 08:14:23

Простой горизонтальный рез с помощью #ЦайДао. Как делать?
Техника с тонкими моментами в видеомультике.
Смотрим, ставим Лайки, комментируем здесь!

 Александр 17.12.2015 19:58:28

Техника нарезки говядины тонкими пластинами с помощью ЦайДао. В ролике использован нож BW-302 от ШиБаЦзы.
Смотрите, пробуйте, комментируйте!

 Александр 18.12.2015 20:49:42

Как почопаешь, так и полопаешь.
Умение резать лук и, главное, умение показать, как это делается, отличает кулинара с неплохими навыками от серой посредственности.
Два способа нарезки обычной луковицы с помощью моего «повседневника» ШиБаЦзы BW302 посмотрите в этом видео. Комментируйте, ставьте лайки, подписывайтесь на канал

 Александр 21.12.2015 23:42:01

Бомба!
Впервые в рунете показываю поварские хваты китайского тесака и цели, для которых эти хваты используются!
Смотрим видео, чтобы понять, какой из возможных хватов подойдёт именно вам!

 Александр 27.12.2015 08:58:22

Вторая часть видео про поварские хваты для ЦайДао и удержание ножей в разных техниках.
Эта часть посвящена хватам для тех случаев, когда ножом ничего не режут.

 Александр 12.07.2016 21:44:49

Разделка острого перца всегда является нетривиальной задачей. Особенно, если перец относительно мелкий. Если вы не любите слишком острый перец или горьковатый привкус семян перца, то посмотрите, как легко и просто можно разделать острый чили с помощью ЦайДао
Во второй части видео показана интересная постановка левой руки, которая применяется при работе с мелкими кусочками продуктов, удержание которых обычным способом не является возможным.


Написать сообщение на этой странице

У нас можно обсуждать товар, спрашивать об его особенностях, уточнять параметры,
или просто хвастаться своими достижениями и говорить на отвлеченные темы. Доступно без регистрации.


Представьтесь:

Сколько букв в слове "два":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.


Комментарий будет опубликован после проверки модератором!