СВЯЗЬ С НАМИ
ЧАТ С КОНСУЛЬТАНТОМ
КОРЗИНА ПУСТА
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
ВКОНТАКТЕ
GOOGLE+
ВХОД С ПАРОЛЕМ / РЕГИСТРАЦИЯ
забыл пароль
0 руб.
НАШИ ТОВАРЫ
ЛЕНТА ФОРУМА Тема: Тецзян Шицзя Chang Feng Kuan 10.12.2017 17:33:07 Александр написал Уже как бы декабрь... Будет ли в наличии? Тема: CCK KF1912 24.11.2017 02:59:17 сергей55 написал Очень хотелось бы услышать некий итог , после эксплуатации этого ножа. Насколько оправдана его стоимость по сравнению с бюджетными ножами. Тема: Ли Шенг Ли 313-2 14.11.2017 21:24:01 Александр написал И вот снова он! Красавец и трудяга!


Побитый жизнью, но не сломленный!
Тема: Тецзян Шицзя Xiao Zai Yuan Ba 14.11.2017 10:28:58 cenzored написал В чем отличие от Xiaoyong Kuan? У этого прибора также переменная заточка (для резки и рубки)? Тема: Тецзян Шицзя 007 Kuan Нож-секач для обвалки туш, разделки и рубки мяса (Zhurou Dao, Джужоу Дао) 19.09.2017 18:04:59 Wokfan написал Это нож-секач для обвалки туш, разделки и рубки мяса.   Тема: Тецзян Шицзя 007 Kuan Нож-секач для обвалки туш, разделки и рубки мяса (Zhurou Dao, Джужоу Дао) 10.09.2017 13:24:50 FireFox13 написал Добрый день! объясните для чего конкретно этот нож? он как топорик?! Тема: Тецзян Шицзя Xiaoyong Kuan 09.09.2017 14:42:53 Марат С написал Из пищевой нержавеющей стали делают ложки, вилки, кастрюли.
Такакя сталь не годится для клинков.

Любые клинковые стали корродируют, поэтому оставлять ножи в воде нельзя.

А кованые клинки вообще нуждаются в более тщательном уходе.

При появлении питтинговой (точечной) коррозии нужно тщательно оттереть ржавчину губкой с моющим средством и в дальнейшем не оставлять клинок мокрым надолго.
Поспешите заранее заказать подарки на Новый Год себе и своим близким!
С наступающим Новым Годом и Рождеством!

1. Подтверждение заказа  >>> 2. Выбор метода оплаты и доставки



Ваш заказ:ОписаниеКоличествоЦенаСуммаНаличие



Если у Вас что-то не получается, или Вы видите какую-либо ошибку, пожалуйста, свяжитесь с нами!