СВЯЗЬ С НАМИ
ЧАТ С КОНСУЛЬТАНТОМ
КОРЗИНА ПУСТА
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
ВКОНТАКТЕ
GOOGLE+
ВХОД С ПАРОЛЕМ / РЕГИСТРАЦИЯ
забыл пароль
0 руб.
НАШИ ТОВАРЫ
ЛЕНТА ФОРУМА Тема: Нож китайского шеф-повара: краткая классификация и описание 07.03.2019 18:50:21 вовк написал Интересная статья, очень понравилась Тема: Тецзян Шицзя Ming Hong Kuan 25.02.2019 12:18:12 Владимир написал Добрый день! Хочу вставить свои 5 копеек, может кому пригодится.
Как человек который занимался обработкой дерева скажу что лучшее для защиты и сохранности дерева проварить его в масле. Нагреваете масло и опускаете туда детель покаа масло не очень горячее, проверяется так - опускаете деталь как начнут выходить пузырьки процесс запущен, дальше следите за окалиной. Время обработки 2-5 минут. Как пузырьки утихнут или деталь начнет темнеть вытаскивайте и не вытирая дайте остыть. Масло впитается в деталь.
В итоге рукоятка не будет боятся никакой воды, по свойствам будет почти как пластик, но органика 100%.
По олову скажу так, можно если есть желание морочится с полировкой, но выглядить будет красиво после обточки.
Тема: Тецзян Шицзя Pian Q Kuan 25.02.2019 12:03:34 Владимир написал Добрый день! Подскажите какая сталь у ножа? Хорошо точится, быстро тупится при правильном использовании? Тема: Тецзян Шицзя Pian Q Kuan 25.02.2019 11:41:17 Владимир написал Добрый день! Подскажите пожалуйста какая сталь у ножа? Хорошо точится? Быстро тупится при правильном использовании? Тема: Ши Ба Цзы S219-3 31.01.2019 23:25:00 umbriyka написал Завтра получу свои первые Цай Дао !! Но уже смотрю на этот секач ! И понимаю что соберу золотую 3 ?) я прав ?
Тема: Нож китайского шеф-повара: краткая классификация и описание 21.12.2018 17:07:33 Пасынков Алексей написал Нож Тецзян Шицзя Xin Yue Kuan по форме ближе к шеф-ножу. Непривычно тяжел на руке (это хорошо для его функционала). Лезвие наточено отлично,но обработано грубовато (заметны выемки). Видна работа ручным инструментом. Для хранения ножа нужна деревянная подставка, иначе заточка будет убита. Нож имеет обух 3,5 мм, жесткий - можно рубить кости кур. Рукоять не богатая, дерево в китайском стиле, на руке лежит хорошо. Овощи-фрукты режет изумительно тонко. Зарекомендовал хорошо в работе с мясом. В целом  даю высокую оценку с учетом замечания по лезвию и пожелания комплектовать его деревянной поставкой (или ножнами). Тема: Кухонная точилка для ножей с алмазным элементом 21.12.2018 15:50:37 caidao.ru написал Дмитрий, получили уточнение от производителя:
градус заточки от 32 до 45 градусов, регулируется нажатием на нож вовремя заточки.

Адрес и схема проезда к пункту самовывоза в г. Санкт-Петербург, у м. Проспект Большевиков, ТЦ "БУМ"

Внимание!
Товар не хранится в пункте самовывоза, а доставляется туда только после заказа, и на это нужно некоторое время. Мы оповестим Вас о наличии Вашего заказа в пункте выдачи. Спасибо!

Адрес пункта самовывоза: г.Санкт-Петербург, ул.Коллонтай, д.31, корп.1, ТЦ "БУМ", 2 этаж, пав. №23А. Время - с 11:00 до 19:00, в будние дни.

м.Проспект Большевиков. Выйдя из метро, перед вами будет улица, по которой ходят трамваи это и есть ул.Коллонтай. Идите от метро налево вдоль этой улице примерно 900 м (ок. 10-12 минут пешком) и по правую руку увидите трехэтажный торговый центр БУМ. Около него есть пешеходный переход через ул.Коллонтай. На первом этаже торгового центра магизин ДИКСИ. Удобнее входить через левый вход, он ближе к переходу. Поднимитесь на второй этаж ТЦ и найдите павильон №30. Для тех кто не любит ходить пешком: от метро можно проехать 2 остановки на любом трамвае (до остановки "Универсам "Александровский")


Телефон пункта выдачи: +7 (812) 984 79 15 (только вопросы по выдаче товара)

Схема проезда: