СВЯЗЬ С НАМИ
ЧАТ С КОНСУЛЬТАНТОМ
КОРЗИНА ПУСТА
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
ВКОНТАКТЕ
GOOGLE+
ВХОД С ПАРОЛЕМ / РЕГИСТРАЦИЯ
забыл пароль
0 руб.
НАШИ ТОВАРЫ
ЛЕНТА ФОРУМА Тема: Нож китайского шеф-повара: краткая классификация и описание 07.03.2019 18:50:21 вовк написал Интересная статья, очень понравилась Тема: Тецзян Шицзя Ming Hong Kuan 25.02.2019 12:18:12 Владимир написал Добрый день! Хочу вставить свои 5 копеек, может кому пригодится.
Как человек который занимался обработкой дерева скажу что лучшее для защиты и сохранности дерева проварить его в масле. Нагреваете масло и опускаете туда детель покаа масло не очень горячее, проверяется так - опускаете деталь как начнут выходить пузырьки процесс запущен, дальше следите за окалиной. Время обработки 2-5 минут. Как пузырьки утихнут или деталь начнет темнеть вытаскивайте и не вытирая дайте остыть. Масло впитается в деталь.
В итоге рукоятка не будет боятся никакой воды, по свойствам будет почти как пластик, но органика 100%.
По олову скажу так, можно если есть желание морочится с полировкой, но выглядить будет красиво после обточки.
Тема: Тецзян Шицзя Pian Q Kuan 25.02.2019 12:03:34 Владимир написал Добрый день! Подскажите какая сталь у ножа? Хорошо точится, быстро тупится при правильном использовании? Тема: Тецзян Шицзя Pian Q Kuan 25.02.2019 11:41:17 Владимир написал Добрый день! Подскажите пожалуйста какая сталь у ножа? Хорошо точится? Быстро тупится при правильном использовании? Тема: Ши Ба Цзы S219-3 31.01.2019 23:25:00 umbriyka написал Завтра получу свои первые Цай Дао !! Но уже смотрю на этот секач ! И понимаю что соберу золотую 3 ?) я прав ?
Тема: Нож китайского шеф-повара: краткая классификация и описание 21.12.2018 17:07:33 Пасынков Алексей написал Нож Тецзян Шицзя Xin Yue Kuan по форме ближе к шеф-ножу. Непривычно тяжел на руке (это хорошо для его функционала). Лезвие наточено отлично,но обработано грубовато (заметны выемки). Видна работа ручным инструментом. Для хранения ножа нужна деревянная подставка, иначе заточка будет убита. Нож имеет обух 3,5 мм, жесткий - можно рубить кости кур. Рукоять не богатая, дерево в китайском стиле, на руке лежит хорошо. Овощи-фрукты режет изумительно тонко. Зарекомендовал хорошо в работе с мясом. В целом  даю высокую оценку с учетом замечания по лезвию и пожелания комплектовать его деревянной поставкой (или ножнами). Тема: Кухонная точилка для ножей с алмазным элементом 21.12.2018 15:50:37 caidao.ru написал Дмитрий, получили уточнение от производителя:
градус заточки от 32 до 45 градусов, регулируется нажатием на нож вовремя заточки.

Адрес и схема проезда к пункту самовывоза в бизнес-парке Румянцево (г. Москва)

Внимание!
Товар не хранится в пункте самовывоза, а доставляется туда только после заказа, и на это нужно некоторое время. Мы оповестим Вас сообщением о наличии Вашего заказа в пункте выдачи. Спасибо!

Адрес пункта самовывоза: Бизнеc-парк Румянцево, корпус Д, под. 20, 4 этаж, помещение 1 (выход на парковку)

Телефон: +7 (967) 029-77-84 (ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ ЗАРАНЕЕ ЗАКАЗАТЬ ПРОПУСК ПО ТЕЛЕФОНУ!)

Время работы:пн-пт с 10 до 21, cб. с 11 до 17, вс - выходной.

Схема проезда:

  Из центра:
По Ленинскому проспекту или по проспекту Вернадского, пересекаете МКАД, Через 300 метров съезд направо в бизнес-парк Румянцево (след. въезд еще через 200м сразу за АЗС, и третий въезд сразу за развязкой на Хованское кладбище).
ПО МКАД с любой стороны:
съезд на Киевское шоссе в сторону международного аэропорта Внуково, Через 300 метро съезд направо в бизнес-парк Румянцево (след. въезд еще через 200м сразу за АЗС, и третий въезд сразу за развязкой на Хованское кладбище).
Из области:
До развязки с указателем на Хованское кладбище, поднимаетесь на развязку для разворота в сторону аэропорта Внуково, проезжаете под эстакадой и сразу направо на бизнес-парк Румянцево. (Не путать со съездом в дер.Румянцево - он чуть дальше).
     
  1. Доехать до станции метро Румянцево. Первый вагон из центра.
2. Пройти насквозь корпус А и корпус В. Выйти на парковку к корпусу Д (см.схему)

Затем нужно найти офисный подъезд №20 в корпусе Д.
На охране предъявить документ удостоверяющий личность. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НУЖНО ПОЗВОНИТЬ И ЗАКАЗАТЬ ПРОПУСК!
После турникета поднимитесь на 4 этаж на лифте или пешком. Поднявшись на этаж вам нужно пройти корридор прямо и выйти на пандус-парковку. На парковке наше помещение дальнее, ближе к окну.
 
Смотрите наш фотогид для того чтобы проще найти наш пункт выдачи заказов
     

Схема проезда к бизнес-парку Румянцево