СВЯЗЬ С НАМИ
ЧАТ С КОНСУЛЬТАНТОМ
КОРЗИНА ПУСТА
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
ВКОНТАКТЕ
GOOGLE+
ВХОД С ПАРОЛЕМ / РЕГИСТРАЦИЯ
забыл пароль
0 руб.
НАШИ ТОВАРЫ
ЛЕНТА ФОРУМА Тема: Вопрос к знатокам ножей 16.03.2020 14:01:09 Евгений написал Добрый день, может кто-то знает что за нож? Купил на барахолке когда-то. Спасибо.





Тема: Новичку: Выбор ЦайДао 16.03.2020 13:59:20 Евгений написал Добрый день, скажите, может кто-то знает, что за нож или это топорик для мяса, когда-то на барахолке купил. Спасибо




Тема: Тецзян Шицзя Hanyue Kuan 13.03.2020 11:36:12 сергей55 написал Посмотрел, вы там собрали всё в кучу Скорее это универсал чем слайсер, при толщине 3 мм..Нет такого производителя-Цай Дао. , это общее название традиционных китайских ножей для кухонных поварских работ. Вот ССК 1912 это слайсер. Тема: Точильный (водный) камень, зернистость 240 13.03.2020 08:50:33 Сергей написал Купил, опробовал - очень понравилось качество: однородная ровненькая поверхность, хорошо затачивает.
Покупка оправдала ожидания.
Тема: Ши Ба Цзы TP03-2 07.03.2020 11:01:13 Natalya написал Нож прекрасен:-)
Нож на фото и в реальности - полное соответствие.
Наклейки удаляются жидкостью для снятия лака, за пару секунд.
Нож легкий, удобный, ручка очень легкая, и благодаря лазерной обработке не скользкая.
Заводская заточка - режет бумагу А4 на весу идеально, требует очень осторожного обращения!
Режет овощи вообще без усилий, нарезка идеальная.
Я так и не поняла, что у них за марка стали на режущей кромке, все на китайском написано...видимо какая то их собственная.
Тема: Новичку: Выбор ЦайДао 27.01.2020 07:34:56 Александр написал Спасибо, приятно! Тема: Мусат керамический премиум 27.01.2020 05:56:28 Vob написал Какая зернистость у этого мусата?
COVID-19: все пункты самовывоза и шоурум в г. Москва и Санкт-Петербург - ЗАКРЫТЫ с 30 марта!
Мы продолжаем доставлять заказы, с возможными задержками.
Просим отнестись с пониманием. Берегите себя!

Статьи

Основные разновидности китайских ножей Цай Дао и особенности эксплуатации

...

Цай Дао – это общее название на китайском языке для всех разновидностей кухонных ножей. Иероглиф «Цай» (кит., пиньинь Cài) означает «еда, блюдо, угощение, стол, обед, кухня», а «Дао» (кит. , пиньинь Dāo) – «нож, резак, сечка».

...


Автор статьи - (c) 2019 caidao.ru

Нож китайского шеф-повара: краткая классификация и описание

...Нож китайского шеф-повара

Нож китайского шеф повара (Цай Дао) - иногда называют "китайский тесак" или "топорик" - это прямоугольный универсальный нож, традиционно...

Автор статьи - (c) 2015 caidao.ru

Тесак Цай Дао: в работе, выбор и уход

...

Перед тем как приобрести китайский тесак Ничто не сравнится с китайским тесаком для использования в качестве универсального режущего инструмента...

Автор статьи - (c) 2015 caidao.ru